viernes, 7 de diciembre de 2012

Diez pasos para destrozar una tortilla de patatas


  1. Ignore el hecho de que a la media hora de estar haciendo las patatas y la cebolla algunas se hayan quedado pegadas en el centro de la sartén y muchas estén aún crudas.
  2. Añada aceite y siga ignorando esta señal del futuro.
  3. Cuando ya ha echado las patatas y la cebolla mezcladas con el huevo, dese cuenta de que no hay plato lo suficientemente grande para dar la vuelta a la tortilla sin problemas. Asústese un segundo y luego decida que va a darle la vuelta por sus huevos.
  4. Concéntrese en perfeccionar los bordes de la tortilla para que quede redondita y entre en el plato a la hora de darle la vuelta e ignore el hecho de que parece que se está pegando.
  5. Decida que, si se tiene que pegar, al menos comerá una deliciosa frittata.
  6. Intentar darle la vuelta a la tortilla. No poder con el peso.
  7. Decidir que esto es una casa internacional, y que si ya tiene brie y ensalada Florette en la mesa y los huevos eran británicos, un toque italiano no le hará daño.
  8. Intentar darle la vuelta a la tortilla. Que se quede el centro de la tortilla en la sartén.
  9. Echar lo que ha logrado pasar al plato en la sartén de nuevo.
  10. Remover todo y conseguir un nuevo ente culinario.

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